sábado, 26 de septiembre de 2015

Preparaciòn de Hamburguesa de Cuy


INGREDIENTES

PARA LA HAMBURGUESA:

  • 1 cuy con poca grasa
  • Ají panca
  • 1 chorrito de vinagre 
  • 1 chorrito de aceite
  • Sal, ajos
  • pimienta 
  • 1 pizca  comino
  • Limón
  • Pan para hamburguesa

PARA ACOMPAÑAR:

  • Tomate
  • Lechuga
  • Cebolla finamente picada
  • Camote
  •  Queso Edam

PREPARACION:

Condimentamos Para ello agregamos la sal de ajo, ají panca, pimienta, vinagre, aceite y el comino con el cuy dejar promedio de una hora. Por otro lado partimos el pan, y picamos la cebolla y el tomate, para que la cebolla no amargue lavar bien después echarle limón y sal al gusto, lavar bien la lechuga, picar el camote y freír.

Hacer hervir el cuy con el condimento, después deshilachar y agregarle al pan con una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate, cebolla, queso (si lo desea el comensal), servir con camotes fritos, para acompañar la deliciosa hamburguesa.

0 comentarios:

Publicar un comentario