INGREDIENTES
PARA LA HAMBURGUESA:
- 1 cuy con poca grasa
- Ají panca
- 1 chorrito de vinagre
- 1 chorrito de aceite
- Sal, ajos
- pimienta
- 1 pizca comino
- Limón
- Pan para hamburguesa
PARA ACOMPAÑAR:
- Tomate
- Lechuga
- Cebolla finamente picada
- Camote
- Queso Edam
PREPARACION:
Condimentamos
Para ello agregamos la sal de ajo, ají panca, pimienta, vinagre, aceite y el
comino con el cuy dejar promedio de una hora. Por otro lado partimos el pan, y
picamos la cebolla y el tomate, para que la cebolla no amargue lavar bien después
echarle limón y sal al gusto, lavar bien la lechuga, picar el camote y freír.
Hacer
hervir el cuy con el condimento, después deshilachar y agregarle al pan con una
hoja de lechuga, dos rodajas de tomate, cebolla, queso (si lo desea el
comensal), servir con camotes fritos, para acompañar la deliciosa hamburguesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario